央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 艺术台 > 乐府舞台 >

快乐女声7进6快女帮帮唱,谁是最具人气的姐妹淘?

发布时间:2011年08月19日 16:05 | 进入美术论坛 | 来源:国际在线


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

快乐女生“帮帮唱”

    2011快乐女声全国总决赛7进6比赛将于8月19日晚22:30华丽上演。本周主题将演绎“baby sister我们在”7位09快女旋风来袭,姐妹合心,给力助阵;目前,配对组合已新鲜出炉。

    微笑组合:杨洋&刘惜君。两人相似的唱功完美到无懈可击,且都能轻松驾驭不同曲风的情歌。每一首歌的动情演绎,都能打动电视机前的每一位观众。刘惜君的演唱丝丝入扣,杨洋的演唱空灵温婉,相信此次两人的联合,温柔的情歌定能直击每一位观众的心灵。

    双辰组合:洪辰&潘辰。两人都擅长演唱欧美流行音乐,都喜爱飙高音,可谓是两大国际范携手。今年快女舞台上,洪辰凭借萝莉的外表和爆发力的声线,从杭州一路挺进全国,成为2011快女夺冠大热门。而09快女潘辰,被媒体誉为“小赵薇”,拥有极宽广的音域度,势做内地的朋克精灵。双辰的组合,势必秒杀全场,引爆你的视觉听觉神经。

    女神组合:王艺洁&郁可唯。郁可唯是用歌声讲述故事的心灵歌者,她妩媚婉转的声线和大气稳重的台风让郁金香为之疯狂;王艺洁是2011快女舞台上光芒耀眼的歌者,悠悠倾诉,娓娓道来,两人都曾将《dreams》重新诠释,她们的此次合作又会碰撞出什么火花呢。

    人气组合:刘忻&曾轶可。09快女舞台上,曾轶可凭借清新的原创和独具个人特色的绵羊音,成为人气话题双料女王。而今年快女舞台上的刘忻,则凭借俊美的外表和百变的歌路,获封头号人气王,每次演唱,动静皆宜,瞬间秒杀全场;两人气王皆具有良好的原创功力和吉他弹唱水准,超强的原创实力和默契的吉他对弹,势将晋级进行到底,两人气女王的正面交锋,值得期待。

责任编辑:孙颖

热词:

  • 快乐女声
  • 7进6
  • 帮帮唱
  • 姐妹淘
  • 艺术台