央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 艺术台 > 乐府舞台 >

歌手雨天唱出都市男性情怀 新歌献给分手的恋人

发布时间:2011年08月16日 16:01 | 进入美术论坛 | 来源:千龙网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

歌手雨天

    在全国各地歌迷的千呼万唤下,情歌王子雨天与A8音乐布拉琪唱片“创作人计划”的全新单曲《为爱流下的眼泪》终于在8月于全亚洲同步发行。

    歌手雨天2011重磅主打曲《为爱流下的眼泪》最近发布。深爱的人却早已不再爱自己的这份痛楚,伴随着雨天磁性的嗓音从忧郁的音乐中流淌出来,不禁让人潸然泪下,这首歌让身处繁华都市的人们颇有感触——身边都是忙碌的人流,何处是自己心之所属?却无人知晓..忙碌着自己的工作,忙碌着自己的生活,何时才能为自己找到一处避风的港湾……相恋多年,却温情不在,冷漠如同路人一般.……面对感情,却不得不再次将自己隐蔽在灰色的面纱之下,无法释怀,无法解脱!

    雨天作为实力派新近歌手,嗓音条件出色,对于歌曲的理解能力和掌控能力都十分强,此次新歌《为爱流下的眼泪》也将雨天的优势发挥到极致,深情的演绎,动人的曲调。甚至在录音现场也让已经让人深深的陷入到歌词所描绘的场景当中了。

    苦情歌的演绎最为考验歌手的阅历和演唱实力,能够完美演绎《为爱流下的眼泪》这首歌,想必雨天在自己的感情生活中也是经历了许多故事,雨天对此也直言不讳,对于拥有一个安全的靠背,温柔的怀抱是所有女性的梦想,而身处繁华,面临更多机遇与挑战的,在选择上更为的谨慎,“我也期望一份美好,但是更期待一份真诚!”雨天说出了自己的心声。

责任编辑:孙颖

热词:

  • 歌手
  • 雨天
  • 都市男性情怀
  • 新歌
  • 艺术台