央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 艺术台 > 乐府舞台 >

歌手雨天全新出发 唱片公司重金打造MV

发布时间:2011年07月22日 13:32 | 进入美术论坛 | 来源:千龙网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

歌手雨天

    暌违近一年,内地疗伤系歌手雨天发行全新EP《怎能放开你的手》,此张专辑依旧延续雨天忧郁的声线特质,EP同名主打歌《怎能放开你的手》更将雨天完美的声线展现的淋漓尽致,唱片公司更是砸下重金为这支MV造势。

    据悉,整支MV由内地新锐演员全程参演,拍摄地更是选在风景秀美的江南来重现美好的爱情故事。MV由曾拍摄刘嘉亮等优秀歌手的内地导演单啸天执导,MV用唯美的画面呈现了男女在恋爱中的美好,以及经历变故后的伤痛,正如歌中所唱“我轻轻放开了你的手,转身我就要走,为何不留我;原来你还是不懂我,心里在想什么,太多爱带不走”,表达出任何人都不要在爱情面前轻易说分手的心情。

    主打歌《怎能放开你的手》已经网络上线,在MV的搭配下,歌迷们更能进入雨天的情感与音乐世界。同时也是都市男女在情感中的真实写照,配合悠扬婉转的编曲,相信会成为KTV的热门点播歌曲。

责任编辑:孙颖

热词:

  • 雨天
  • 唱片公司
  • MV
  • 艺术台