央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 艺术台 > 乐府舞台 >

Miss A新专辑《A Class》首发 成员FEI美貌引人注意

发布时间:2011年07月21日 15:42 | 进入美术论坛 | 来源:北京晨报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

Miss A中的中国籍成员FEI

    Miss A于18日,正式发行了自己组队以来的首张正式大碟,对于这支中韩两国美女组合的团体,此张专辑对她们的意义也是非常重大的,令人欣慰的是专辑一经推出,便迅速登上了韩国各大音乐网站排名的第一位,成绩很是不错。

    从此张专辑的MV中可以发现,以前一直是以一头短发亮相的中国籍成员FEI,现在已经有一头飘逸的长发了,其中本专辑的主打歌《GOODBYE BABY》便很好的体现了FEI、出色的唱功,在MV中,她也展示了刻苦训练得来的出色的舞蹈实力。

    成员FEI现在的一头长发,还染成了褐色,极具女人味的魅力情不自禁地向往释放出来。平时FEI留给韩国歌迷的印象都是“一头短发的假小子演员”,而现在的FEI,成功地转变了自己的外在造型,仅是有了一头性感的长发就让韩国的歌迷为之疯狂。主打歌《GOODBYE BABY》中,横卧在沙滩上的FEI,凸露有致的性感S曲线,深深地吸引了歌迷的感官神经。

责任编辑:孙颖

热词:

  • Miss
  • A
  • 新专辑
  • FEI
  • 艺术台