央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 艺术台 > 乐府舞台 >

陈楚生生日会别具匠心 将与明星之城粉丝通话

发布时间:2011年07月21日 14:32 | 进入美术论坛 | 来源:千龙网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

陈楚生生日会

    近日,在入驻粉丝网明星之城之际,陈楚生青春30生日会也在悄然筹备中。他将在7月25日迎来自己的30岁生日,并将举行一场别开生面的“青春30”生日派对,与世界各地喜爱他的粉丝们一起狂欢。最令粉丝感到兴奋的是,只要关注粉丝网“明星之城”,并在陈楚生生日专题页面上送出祝福,届时将有机会获得现场与偶像直接电话连线的机会,感受偶像的真切声音。

    生日会别具匠心 放飞梦想与粉丝同在

    据悉,陈楚生在生日当天,也就是7月25日晚将举行一场与以往大不相同的生日派对,与广大歌迷欢聚一堂,共同庆祝30岁生日。生日会的现场布置可谓是用心良苦,将还原当年陈楚生在酒吧驻场时的原景,陈楚生变回酒吧歌手,而歌迷可以做一回看客,随意点唱歌曲,让偶像现场演唱,共同重温当年纯朴的音乐生活。同时,在生日会上,陈楚生和歌迷们还会收获其他惊喜,现场见证偶像与粉丝在明星之城签定30年契约,承诺一起再走30年的梦想,而第一部粉丝拍摄的纪录片也将在当天首映。现场陈楚生还将收到粉丝亲自创作的温馨生日歌。

责任编辑:孙颖

热词:

  • 陈楚生
  • 生日会
  • 明星
  • 粉丝
  • 艺术台
  • 留言评论