央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 艺术台 > 乐府舞台 >

李佳璐新歌热播 成杂志封面宠儿

发布时间:2011年07月21日 11:22 | 进入美术论坛 | 来源:千龙网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
channelId 1 1 1

影视剧歌后李佳璐

       近日,李佳璐登上了《北京朝阳电视报》、《北京青年周末》、《营养师》等杂志封面,并接受了音乐周刊、娱乐周刊、成都报业、海南报业等平面的专访,谈到自己的星路历程,李佳璐低调表示自己是个幸运儿,很感谢公司的栽培,希望通过自己的努力和进步来回报大家。对于自己的身体状况,李佳璐笑称很享受现在的工作氛围,充实而愉悦,希望自己能变身为超人,这样就能节省时间快速的到达下一个工作地。据悉李佳璐靠其大方亲和的性格魅力,倍受媒体宠爱,电视、电台、平面通告邀约不断,档期月月爆满。另据其经纪公司7080工作室和宣传公司华音世纪透露,李佳璐目前正积极练声,为新歌的录制做好充足的准备。

留言评论