央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 艺术台 > 乐府舞台 >

刘刚发新歌 旭日阳刚不会分开

发布时间:2011年08月15日 18:28 | 进入美术论坛 | 来源:千龙网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

旭日阳刚组合

    由美库原创音乐网站主办的“2011刘刚新歌发布会”于8月12日下午在北京丰台区无极国际剧场举行。此次发布会得到了北京无极国际文化传媒的鼎力支持。旭日阳刚成员刘刚现场演唱四首新曲《和原来一样》、《飘雪牡丹江》、《冬季》、《路》。

    著名音乐人参与制作

    本次发布会刘刚的四首新曲由美库原创音乐黎冬担纲制作人,他同时还为刘刚新曲《飘雪牡丹江》作词作曲。曾为小沈阳打造歌曲《我叫小沈阳》的著名音乐人高进,担纲《和原来一样》的词曲作者,为刘刚量身打造单曲,《和原来一样》旨在表示刘刚仍保持着最初的热爱音乐的信念,为自己的音乐道路不断努力。

    刘刚也首次为自己的新曲《冬季》、《路》作词,充分展现了他的音乐创作才能。

    众多圈内好友为刘刚助兴

    原华纳唱片中国公司总裁、现任国家音乐创意产业基地总裁许晓峰,中国华艺音像实业公司总经理鲍立衔,二十一世纪影音公司总经理梁华,以及好友周彦宏参、玛利亚、宇桐非、斯琴高丽和顾峰与发布会,诸多圈内好友为刘刚站台。

    《星光大道》走出的玛丽娅现场献声,庆祝刘刚新曲发布。《中国达人秀》中一举成名的喜悦、蜘蛛侠夫妻以一首《甩葱歌》火爆现场气氛。

    旭日阳刚不会分开

    在发布会上旭日阳刚成员刘刚称:“旭日阳刚并没有分开,还经常以组合的形式出现。出单曲只是两人的曲风不太一样。”刘刚称,已经邀请了王旭,也希望他能对新歌多指点。旭日阳刚组合另一位成员王旭因工作原因没有到达现场,但是对刘刚表达了祝福。现场无极国际文化传媒工作人员表示,此次刘刚新歌一经推出就在业界取得了广泛好评,预售销量也十分令人满意,相信一定会取得不俗的成绩。

责任编辑:孙颖

热词:

  • 刘刚发新歌
  • 旭日阳刚
  • 艺术台