央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 艺术台 > 乐府舞台 >

容祖儿阔别六年重回广州开唱 引发三万人大合唱

发布时间:2011年08月15日 18:23 | 进入美术论坛 | 来源:羊城晚报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

容祖儿

    8月13日,6年没在广州举办个唱的容祖儿在粉丝们的期盼中,携“No.6”世界巡回演唱会强势登陆广州。对于平生第一次在户外开个唱,祖儿使出了浑身解数,前后尝试了7种不同的造型。唱到最后,《怯》、《搜神记》等经典“容式情歌”将演唱会推上最高潮。

    性感热舞开场

    当晚开场,可以容纳3万人的天河体育场突然响起一则“登机通知”:飞机马上起飞,寻找容祖儿……伴着倒数,祖儿以一身极其“chok”的造型亮相:红色贴头短发、金色冲天“鸡冠”、深V半透明内衣。伴着《逃》和《跑步机上》的快节奏,来了个劲舞热身。跟大家打完招呼之后,她不忘送上整晚唯一一首普通话歌曲《独照》,随后又带来了全新的单曲《花千树》。

    造型时萌时酷

    开场亮相之后,祖儿转身化作甜美公主,将童话般的旋转木马穿在了身上。甜美的造型配合《世界小姐》、《我所知的两三事》可爱的歌曲,让大家看到一个“萌”祖儿。可爱过后,祖儿马上改变造型,换上一袭白毛飘飘的及地长袍加上若隐若现的面纱,“炎热”的装扮让粉丝惊艳,也让祖儿热汗“湿身”。她干脆即兴来了一段脱衣舞,露出蕾丝透视装加超短裙,伴着所唱的《蛇》大秀妖娆身段,更不时与男舞伴上演贴身艳舞,姿态撩人。

    艳舞过后,祖儿再以一身优雅红色晚礼服现身,制作团队更是专门打造了一个小小的“空中楼阁”,配以柔和灯光,一首首经典情歌娓娓道来。

责任编辑:孙颖

热词:

  • 容祖儿
  • 广州
  • 大合唱
  • 艺术台