央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 艺术台 > 乐府舞台 >

曾轶可发新专辑推荐会自称敢爱敢恨

发布时间:2011年07月22日 11:57 | 进入美术论坛 | 来源:北京晨报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

     

曾轶可新专辑造型

    昨天,曾轶可昨天身着设计独特的蓝色圆球造型服,在一架飞机模型的舱门上与歌迷及媒体挥手,表示自己要登上专机“起航”,寓意即将开启奇幻的音乐旅程。新专辑主打歌曲《forever 21》充满青春朝气,表达了曾轶可当下的心态,“21岁在我的眼里是自由、快乐、年轻的年龄,但是又很敢爱敢恨的,我很享受这个年龄。”

    由天娱传媒和搜狐视频联合打造的纯爱偶像门户剧《夏日甜心》前日在北京举行首播发布会。天娱传媒总裁龙丹妮携剧中主演曾轶可等悉数出席。该剧是湖南卫视即将开播的2011年偶像大剧《落跑甜心》的网络版姊妹篇,并引入了全新的“套拍”模式。曾轶可还首次演唱《夏日甜心》的主题曲《Forever21》,并与台下粉丝互动。

责任编辑:孙颖

热词:

  • 曾轶可
  • 新专辑推荐会
  • 艺术台