央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 艺术台 > 美术市场 >

广东超值旅游明信片在广州塔“空中邮局”首发

发布时间:2011年04月27日 12:15 | 进入美术论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

 

  为迎接即将到来的“五一”小长假和暑假旅游黄金假期,4月26日,广东省邮政公司和广东省旅游协会在世界最高“空中邮局”——广州塔第107层邮局联合举办了《粤游粤精彩——广东旅游门票明信片册》(第三辑)的首发仪式。据了解,这是有史以来最超值的旅游门票明信片和首个在世界最高“空中邮局”发行的明信片产品,游客花80元可享受最高逾4700元的旅游优惠。

  《粤游粤精彩——广东旅游门票明信片册》(第三辑)统一定价为80元/本,使用期限至2013年4月1日止。本辑明信片册涵盖广东境内25个热门景点门票及酒店客房消费的减免优惠,旅游减免优惠最高超过4700元。其中汇聚了不少热门和极其优质的出游景点及酒店,包括广州塔、珠江夜游、长鹿农庄、广东大峡谷、喜来登度假酒店、六祖故里旅游度假区等,消费者在出游时可以同时享受景点和临近酒店的优惠,更能满足消费者多样的出游娱乐需求。

  本辑明信片采用实名制,到达景区使用前须在门票防伪验证页中填写本人的姓名及身份证号码,景区可对本人使用情况进行核实。门票明信片持有人携带一名成年同游者以上(含一名),持有人可免门票费用,同游者购票按8.8折优惠,儿童门票按景区规定购买;门票明信片持有人在无同游者的情况下可享受5折优惠购票;广东旅游门票明信片经邮寄后,明信片收件人凭本人身份证和明信片到加盟景点旅游仍可享受8.8折门票优惠。按照上述的优惠规定,持册人如果2人同行,则优惠幅度可超4700元。

  据了解,旅游明信片广告面为景点风光或酒店场景的展示及文字说明,背面自带邮资;沿虚线撕开后为一枚风景邮资明信片,可在全国范围内邮寄。副片正面为旅游景点印花,背面为门票使用规则,景区将在游客购票时撕下副片或在副片上打孔或盖章作验证。