央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 美术台 > 网上美术馆 >

“2010全国摄影艺术展览”免费向公众开放

发布时间:2010年11月18日 16:59 | 进入美术论坛 | 来源:转载

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

    由中国摄影家协会主办,中国摄影展览中心和中华世纪坛当代艺术中心承办的“世纪光影——2010全国摄影艺术展览”,将于2010年11月18日至23日在北京中华世纪坛当代艺术中心免费向公众展出。
 
2010年中国摄影家协会与江西省宜春市人民政府共同举办的全国摄影艺术展览,在6个月内共收到15114人次投送的183661幅作品,参评者人数和参评作品数量创“国展”50余年来的新高,在世界众多重大影展、影赛中亦属创纪录之举。2010年7月,经过22位评委两个阶段累计10天的评选及10天的公示,本次“国展”900幅(组)入选作品终于花落各家,获此殊荣的706位摄影人于9月在江西宜春捧走桂冠。

    本次展览将在刚刚建成的中华世纪坛当代艺术中心举办!观众凭有效证件免费领取门票参观。