央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 美术台 > 资讯 >

北京世纪名人国际书画院筹备五周年院庆

发布时间:2010年11月01日 17:09 | 进入美术论坛 | 来源:美术台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

    2010年10月30日,北京世纪名人国际书画院在全国政协礼堂召开第17次院长办公(扩大)会议,全国政协原副秘书长、名人书画院院长张道诚主持会议并讲话。名人书画院副院长梁东、苗培红、朱守道、赵立凡、张铜彦,秘书长汪碧刚,副秘书长赵勇、张维忠、崔勇波、彭一超、李小成、王巨亭参加了会议,会议决定2011年1月上旬在京举办该院5周年院庆系列活动。汪碧刚报告了今年以来的工作情况,并对下阶段5周年院庆筹备工作做了具体部署。与会院领导就如何搞好院庆筹备工作事宜分别提出了一些好的建议和意见。

    在听取发言后,张道诚作了主旨讲话,他指出,5年来,北京世纪名人国际书画院始终贯彻“依托名人,培育新人;服务社会,创立品牌”十六字的办院方针,积极推动“名人名家书画”品牌战略,取得了一定的成就,多次得到贾庆林、孙家正等国家领导人和业界人士的好评。他要求全院同仁要继续努力办好“中国名人名家书画精品展”这个品牌活动,和院刊《名人名家书画报》,以院庆为契机,总结经验,展示成果,促进创作和管理等各项工作的健康和可持续发展,为创建全国一流书画艺术团体夯实基础。会议还表决通过了增补丁谦、李然等9位书画家为该院院士。

留言评论