央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 美术台 > 网上美术馆 >

龙绪明‘一画一法与实名山水’作品展在京举行

发布时间:2010年10月12日 11:51 | 进入美术论坛 | 来源:看中国网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

CPL城市摄影联盟论坛主席/“实名山水”创始人 龙绪明    (贺立强 摄)

    “龙绪明当代绘画‘一画一法与实名山水’画展”已于10月10日在北京西城区文化馆(原宣武区文化馆)隆重开幕。

画展开幕式邀请的嘉宾

    主办方介绍,展览旨在以新的观念、新的形式、新锐的眼光与艺术家共同创建艺术空间, 以包容的态度推荐具有创新精神的“新人新作”,展示具有新思想、新面貌和个性化语言的艺术作品,让不同的风格、不同的流派在开放的空间中共生相长,共促当前中国艺术的繁荣。据了解,龙绪明先生曾在山东、江苏、福建、四川、马来西亚等地举办个人展览,被艺术界称为“胆大包天”、“无法无天”的艺术家。龙先生坚持自己的艺术追求,迄今(65岁)从未卖画或送画。