央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 美术台 > 资讯 >

美术台即将推出第一档原创周播节目《点石成金》

发布时间:2010年09月21日 13:01 | 进入美术论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  中国网络电视台美术台鉴赏栏目组全新打造的《点石成金》节目是一档公益性的系列节目。凭借CCTV和CNTV的公信力、权威性和影响力,将在我国珠宝玉石首饰界,从基础鉴宝知识培训到高保真艺术品收藏的广阔领域内,搭桥铺路,展开真诚负责任的行业服务。促进行业国家标准的实施,并使之不断细化,在与市场有机磨合的过程中,逐渐起到在行业内拨乱反正,规范市场,实现良性循环和可持续增长,达到长期繁荣经济的目的。是每天24小时对参与节目的普通网友进行指点和关注,让网友从亲身体验中得到收获和提高的节目。

  专业的电视节目制作团队和国内最权威的收藏鉴定专家团队使得《点石成金》节目将以高度的社会责任感、严谨的学术作风和活泼的互动形式呈现给广大观众。

  该节目是线上线下互动、立体的、多元化的系列节目,力图打造形成一档充满活力、经久不衰、不断发展的优秀节目。

  该节目将于近期正式播出。现面向广大网友征求节目建议。请将您最希望看到的专家、节目形式、推荐内容和您最喜欢的主持人风格以及您在收藏鉴赏方面的问题都可以发送至美术台邮箱:meishushijiepindao@126.com或直接发送到鉴赏栏目组邮箱:artspal@yahoo.cn

  美术台感谢您的长期关注和支持!
                                   中国网络电视台美术台                                  
             

  另:欢迎广大观众踊跃报名参与到节目中来!

  报名电话:83833473,联系人:王若鹏。