央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 艺术台 > 中国(铜陵)国际铜雕艺术展 >

第二届中国(铜陵)国际铜雕艺术展创作基地揭牌仪式

发布时间:2012年10月24日 15:47 | 进入美术论坛 | 来源:央视网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 完整视频 完整视频
channelId 1 1 1

活动现场图片

       2012年7月24日,第二届中国(铜陵)国际铜雕艺术展创作基地揭牌仪式在铜陵新九鼎铜文化产业基地举行。

活动现场图片

       第二届中国(铜陵)国际铜雕艺术展雕塑创作基地启动仪式于2012年7月24日下午四点在铜陵新九鼎铜文化产业有限公司一楼大厅举行,该启动仪式由铜陵市城乡规划局副局长董仲春主持,铜陵市副市长黄然出席并致辞,艺术家代表王小慧(中国北京)、刘洋(中国哈尔滨)、杨月强(中国天津)及Choe So Dong(韩国)Gopinath Subbanna(印度)等也相继发言并进行了创作基地启动揭牌仪式,在新九鼎铜文化产业有限公司艺术总监郑东平的带领下,黄市长与各位来宾参观创作基地,与艺术家进行了深入的学术交谈并纷纷签名留念、合影,共同见证了这一历史瞬间。第一届铜雕艺术展的意义影响至今仍被业界广泛讨论,雕塑艺术展这一集中创作形式已在国际行业内得到了普遍认可及发展,本届铜雕艺术展共有21个国家35位艺术家参加,不仅丰富了国际铜雕创作的交流活动,同时大大扩展了作品创作题材与形式的多样性,这次创作基地启动仪式的揭幕,不仅拉开了国际铜雕艺术展系列活动的序幕,同时也是铜陵文化在世界范围内的一次华丽展现。

热词:

  • 第二届
  • 中国
  • 国际铜雕
  • 艺术展
  • 创作基地
  • 揭牌仪式