央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 艺术台 > 画廊 >

史国良精品画展在青岛盛大开幕

发布时间:2013年07月05日 14:43 | 进入美术论坛 | 来源:青岛新闻网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 完整视频 完整视频
channelId 1 1 1

史国良先生在开幕现场与观展者交流

       2009年的第一天,我们在青岛荣宝斋迎来了“世情佛心?6?1史国良精品画展”。上午10时,画展开幕。著名画家、画僧史国良先生亲临开幕现场,亲自为参观画展的群众讲解自己画作的创作历程,并与现场观展者合影交流,现场气氛颇为热烈。在画展现场亲自与观展者交流在岛城乃至全国还属罕见,能有此举,可能也正与史国良先生特殊的身份有关——画僧。

       史国良先生说,“身为一艺术家又是个出家人,我更多的是关注当下的人,用我所能为佛教添光彩。喜欢我的画的老百姓,跟我即是一种缘分,其实也是一种供养人和被供养人的关系,我当用感恩的心去回馈我的衣食父母。”这也是为什么史先生的画作里总是充满了人文关怀与爱心的重要原因吧。

       本次画展将是青岛09年业界一场重量级的展览,同时也为岛城人民奉献了一场文化大餐,这也是青岛荣宝斋给岛城人民最好的新年礼物。

       昨天,热闹的青岛荣宝斋内,充满了祥和,充满了爱!

       本次画展共展出史国良先生近期力作30余幅,画展2月1日结束,为期1个月。

热词:

  • 史国良
  • 精品
  • 画展
  • 开幕