央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 艺术台 > 网上美术馆 >

“水下有一些变化”魏尚河个展5月1日将在北京伯隐当代艺术中心开展

发布时间:2012年04月24日 12:43 | 进入美术论坛 | 来源:CNTV | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

        展览名称: “水下有一些变化”魏尚河个展

       展览时间: 2012.05.01 至 2012.05.31

       展览场地: 北京伯隐当代艺术中心

       2012年5月1日至5月31日, 艺术家魏尚河个展“水下有一些变化”将在北京伯隐当代艺术中心举行。

       本次展览将展出艺术家魏尚河蛰居宋庄几年来潜心创作的30余件油画精品,魏尚河是当下少有的富有内观哲思的艺术家。他的作品平淡中性,心如止水般静观生活常态,洞悉着时间的点滴流逝。其中从容内敛,无喜无悲的定力修为,正是东方艺术精神所追求的特质。魏尚河的作品始终体现出一种高远的理智的趣味,以及一种诗意的抒情气息。

       北京伯隐当代艺术中心位于北京市通州区宋庄镇小堡A区艺术中心西2楼-201,是一家致力于发掘推广当今国内外新锐实力派艺术家的专业文化艺术机构。其主要服务项目有:绘画、书法、雕塑、影像等。我们将基于共同的文化和艺术理想,努力创建公平、公正、公开的艺术服务和交流平台,真诚地与艺术家广交朋友,积极探索,互惠互利,共创未来,迎接当代文化艺术的大繁荣。

热词:

  • 水下有一些变化
  • 魏尚河个展