央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 艺术台 > 资讯 >

世界最大当代艺术展 即将开始(组图)

发布时间:2012年03月29日 13:31 | 进入美术论坛 | 来源:国际在线 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       英国伦敦,艺术家们带着自己的作品在皇家艺术学院排队,等候上交自己的作品,以在英国皇家艺术学院夏季艺术展中展出。英国皇家艺术学院夏季艺术展是世界上最大的当代艺术展,今年将是第244届展出,于6月4日开展,8月12日结束。

 

英国皇家艺术学院建筑(资料图)

       延伸阅读:

       皇家艺术学院坐落在伦敦,皇家艺术学院的课程讲授者均为国际知名艺术家,从业者和理论家。皇家艺术学院已拥有国家最先进的设施和优秀的研究资源,并且有促进优秀创意和智慧的环境。皇家艺术学院欢迎来自世界各地的学生,皇家艺术学院拥有全球性伙伴关系,加强领导艺术和设计,文化和教育机构的广泛的联系,并且在业务方面,在国内和国际寻求合作伙伴。

       皇家艺术学院是唯一的全研究生大学。在皇家艺术学院,学生和工作人员的学习和实践艺术拥有独特的设计环境,并设计了一个艺术环境。皇家艺术学院在1967年,被皇家宪章授予教育权力,皇家艺术学院指定的目的是以推动学习,知识和专业能力,特别是美术水平。.通过教学,研究与合作,为学员创造一个良好的发展空间。

热词:

  • 世界
  • 最大
  • 当代
  • 艺术展