央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 艺术台 > 资讯 >

全国大广赛“南京青奥会”专题设计竞赛拉开帷幕

发布时间:2012年03月22日 14:15 | 进入美术论坛 | 来源:CNTV | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       2012年3月20日,由南京青奥组委主办,全国大学生广告艺术大赛组委会承办的大广赛“南京青奥会”专题设计竞赛新闻发布会暨北京分赛区启动仪式在北京服装学院隆重举行。来自教育部、南京青奥组委、大广赛组委会的相关负责人、国内知名设计师代表及北京分赛区800名参赛学生代表参加了此次活动。同时,青奥社交网络平台暨本次竞赛学生作品上传网站——“青网”也在仪式上正式开通。

       2010年2月11日,南京成功地获得了第二届夏季青年奥林匹克运动会的举办权。目前,南京青奥组委正认真履行对国际奥委会的承诺,有序推进各项筹备工作,努力奉献一届令世界青年惊喜的青奥会。南京青奥组委市场开发部部长匡导球表示,南京青奥组委委托大广赛组委会举办“南京青奥会”专题设计竞赛的宗旨,就在于“让奥运走进青年,让青年拥抱奥运”,这也是南京申办青奥会时所做的承诺。

       全国大学生广告艺术大赛作为唯一的全国性高校文科大赛,覆盖27个分赛区800多所院校近百万名大学生,必将促使更多的年轻人关注青奥会,了解青奥会,参与青奥会,为青奥会提供丰富的创意和优秀的作品。

 

热词:

  • 大广赛
  • 青奥会
  • 设计竞赛
  • 广告艺术