央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 艺术台 > 摄影 >

大美青海“农行杯”环湖赛摄影大赛颁奖典礼在西宁举行

发布时间:2011年12月14日 13:56 | 进入美术论坛 | 来源:人民网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       12月12日,由环湖赛组委会与人民网主办,中国农业银行青海省分行和青海省体育影像协会承办,青海体育摄影学会、青海农牧民摄影学会协办的“大美青海”“农行杯”环湖赛十周年国际摄影大赛颁奖典礼在青海省西宁市举行。青海省省委常委·省委宣传部副部长吉狄马加、摄影大赛咨委会主任·省政府副秘书长张宁、摄影大赛组委会主任·省体育局局长冯建平等相关领导出席颁奖典礼并讲话。

       吉狄马加首先向所有获奖者表示祝贺,他说:“环湖赛已走过十个年头,它作为青海省的重要品牌,吸引了许多摄影工作者和爱好者的追逐、捕捉、拍摄、报道,吸引了更多的群众的参与。这次的摄影比赛留下了珍贵的历史记忆和宝贵的瞬间留念,希望更多的人关注环湖赛,关注大美青海,通过更多的影像作品是大美青海与环湖赛的影响力扩大到一个新的台阶”。

       在颁奖典礼上,冯建平希望广大摄影家通过镜头,更多的展示大美青海,反映体育事业,吧青海与全中国、全世界联合起来,用艺术的力量推动青海省的发展和进步,推动青海体育迈上台阶。

       省委宣传部部长吉狄马加为获得本次摄影大赛金奖的作者颁发了奖杯与奖金,本次大赛的银奖由省政府副秘书长张宁和省体育局局长冯建平颁发,青海省体育局副局长郭玉京、杨培、才让太为获得铜奖的作者颁奖,最后,青海省体育影像协会主席张师信为获得入选奖与佳作奖的作者颁发了获奖证书。

       至此“大美青海”“农行杯”环湖赛十周年国际摄影大赛圆满落下帷幕。

热词:

  • 大美青海
  • 环湖赛
  • 摄影
  • 大赛
  • 颁奖