央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 艺术台 > 摄影 >

江西“永远的旗帜”书法摄影展开幕 700幅作品同台亮相(图)

发布时间:2011年12月08日 14:15 | 进入美术论坛 | 来源:大江网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

12月7日,江西“永远的旗帜”书法摄影展在南昌开幕。

 

本次展览将于12月9日结束,广大市民可免费观展。

       12月7日,由中共江西省直机关工委、省国资委、省移动、省文联等联合主办的全省企业庆祝建党90周年“永远的旗帜”——书法美术摄影展在江西省文联艺术中心隆重开幕。

       据了解,本次展览得到了全省企业的积极响应和踊跃参与,组委会共收到书法、美术摄影作品近700幅。这些作品主题鲜明、内容健康,题材丰富、形式多样,体现了一定的思想性、艺术性和观赏性。

       其中,书法作品五体兼备、别具一格,美术作品门类齐全、技法成熟,摄影作品视角新颖、题材广泛,充分表达了全省企业干部职工对党的忠诚和热爱,展现了我省企业文化创新发展的丰硕成果和企业劳动者的精神风貌。展览为全省企业庆祝建党90周年系列活动画上了圆满的句号。

       据悉,本次展览将于12月9日结束,广大市民可免费观展。

 

热词:

  • 江西
  • 书法
  • 摄影展
  • 开幕