央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 艺术台 > 乐府舞台 >

大型音乐舞蹈诗《献身使命》隆重上演 曹建明姜异康等观看

发布时间:2011年09月22日 18:35 | 进入美术论坛 | 来源:《大众日报》


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       为热烈庆祝建党90周年、建国62周年、人民检察创建80周年,展示我省第十四次检察工作会议以来特别是近十年来山东检察工作取得的成就,大型音乐舞蹈诗《献身使命》今天晚上在山东会堂隆重演出。

       最高人民检察院检察长曹建明,省委书记、省人大常委会主任姜异康,省委副书记、省长姜大明,省委副书记、省政协主席刘伟观看了演出。

       演出前,姜异康、姜大明、刘伟会见了曹建明一行。曹建明感谢山东省多年来给予检察工作的高度重视和大力支持。他说,山东各级检察机关围绕中心、服务大局,立检为公、执法为民,积极服务山东经济社会发展,保障改善民生,促进社会和谐,开创了山东检察工作新局面。姜异康代表省委、省政府对最高人民检察院长期以来给予山东工作的支持帮助表示感谢。他说,山东各级检察机关在最高检和省委的领导下,锐意进取,扎实工作,取得了显著成效,为经济社会发展营造了良好的法治环境。我们将继续高度重视和大力支持检察机关的工作,促进检察工作在经济发展、社会管理、服务民生方面发挥更大的作用。最高人民检察院党组成员、政治部主任李如林,省委常委、秘书长王敏,省检察院检察长国家森参加会见。

       大型音乐舞蹈诗《献身使命》采用篇章式结构,分序言和《时代的召唤》、《正义的力量》、《民重如山》、《献身使命》四个篇章。演出以我省检察工作十年发展的总体脉络为线索,运用大型音乐舞蹈诗气势磅礴、恢宏壮丽、形式丰富的艺术手法,全方位、多角度地展示我省检察机关在最高检、省委的正确领导下,紧紧围绕党和国家工作大局,忠实履行法律监督职责,在服务科学发展,关注保障民生,维护公平正义,促进社会和谐稳定等方面取得的新业绩,塑造新时期人民检察官昂扬向上的精神风貌和忠诚、公正、清廉、为民的光辉形象。精彩的演出引起强烈共鸣,博得了阵阵热烈掌声。

       演出结束时,最高检和省领导同志上台向演职人员祝贺演出成功。

       李如林、王仁元、王敏、李法泉、连承敏、郭兆信、周玉华、国家森、栗甲、南平、张洪运等最高检和省领导同志,省直有关部门负责同志和政法部门部分干警观看了演出。

留言评论