央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 艺术台 > 乐府舞台 >

2011“快女”今晚收官 时长100分钟评委10人

发布时间:2011年09月16日 17:21 | 进入美术论坛 | 来源:红网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

2011快乐女声全国三强

       9月16日晚,2011快女总决赛即将正式收官,总冠军也将同时诞生。为了达到更完美的收尾效果,导演组费劲心思,不仅把快女全国12强再次请回舞台,还邀请三位当红人气快男为三强选手助阵。

       快女终极战将按照惯例从19:30开始直播,但时长仅为100分钟,是历届总决赛中最精简的一场。被称为“自信新一代”的12强选手将全部重返舞台,共同演绎快女主题曲,绽放音乐梦想。继“七夕前夜”的快男帮帮唱后,本场比赛快男再次登台助阵,直至今日,三强选手的霸气和王者风范都已渐渐显露出来,本场冠军争夺战三强选手将携手快男魏晨、苏醒、刘心进行冠军宝座的激烈角逐,师哥师妹合作冲刺冠军诞生夜还是快女的首次尝试,值得期待。
  
       评委方面,三大评审力量更加壮大,将有包括萨顶顶、蔡国庆、伍洲彤、沈黎辉等人在内的十位音乐人共同坐镇,微博评委也升级到十人。最终冠军人选不仅仅是由千人大众评委的票数决定,而是由三方评审力量的综合投票数决定。大众评审很可能占据1000票,专业评委和微博评委将占据400票权重,在1400票里,谁得票最多谁就将摘得冠军。这样的设计,也是为了使冠军的诞生更加客观、公正,更能体现更广泛的意见。