央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 艺术台 > 乐府舞台 >

郑凡上演音乐情景剧 现场嘉宾献唱《伤我的心》

发布时间:2011年09月16日 12:14 | 进入美术论坛 | 来源:千龙网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

歌手郑凡(左)

       近日 ,刚刚推出全新EP的歌手郑凡做客云南卫视时尚栏目,为观众带来了自己EP中的一首情歌主打曲目《伤我的心》。郑凡身着一袭黑色小礼服,甜美外型以及性感身材令人目眩,曼妙舞姿加上魅惑磁性唱腔演绎出《伤我的心》让大家看到蛰伏近两年的郑凡的全新状态。

       节目现场郑凡与现场男嘉宾还上演了一出时装情景剧,音乐与表演交差的情景表演让现场观众捧腹大笑。有着丰富影视经验的郑凡算是女歌手中“演戏专业户”了,大大小小多部影视作品都曾邀请郑凡出演,从简单客串到电影女主角的经历让郑凡在表演上积累相当的经验,在现场与帅气男嘉宾的爱情对手戏也让观众看到了郑凡在影视方面的天资与功力。

       EP《爱没这样》是郑凡最新推出一张全新EP,其中三首华丽舞曲《爱没这样》、《爱就爱》《shake》均出自华语音乐圈金牌制作人之手。堪称郑凡全新亮相之后的舞曲回归之作。出道至今一直就以劲歌热舞被大家所喜爱的歌手郑凡这次唯一的一首情歌主打作品《伤我的心》也是一首质量上乘的的抒情之作。悠扬婉转的旋律,磁性魅惑的唱腔让听众目睹双面郑凡的精彩演绎。