央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 艺术台 > 乐府舞台 >

当音乐遇上时尚 群星完美跨界闪耀香港广场

发布时间:2011年09月14日 14:03 | 进入美术论坛 | 来源:千龙网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

“当音乐遇上时尚”活动主会场

       当音乐遇上时尚,激情和高雅的碰撞一触即发!

       2011年9月11日作为“VOGUE摩登不夜城”活动场地之一的香港广场,一如既往、独具匠心地将席卷而来的时尚旋风与音乐完美跨界融合,在香港广场的南北两座完美演绎了“当音乐遇上时尚”的主题活动;同时董洁、袁立、闫妮、黄奕、林鹏五位演艺界明星的到来更是让现场星光熠熠。

       本次活动在香港广场的南座和北座同时进行。作为“当音乐遇上时尚”活动主会场,香港广场可谓用心良苦,现场布置和活动内容安排上,不仅有视觉上的冲击、震撼,更是给来宾们带来丝丝入扣的音乐与时尚碰撞之后的双重巅峰体验:南座入口处设有星光大道,当来宾走过熠熠的“星光大道”,穿过炫彩的“时光之门”,巨星之感油然而生。前方的爵士乐队在独创的空中小舞台上登高演奏,来宾分流环绕而入,时尚与音乐的融合共鸣不言而喻。

       活动现场,香港广场还特别邀请到Prolivon(普洛利文)和Y3两大时尚品牌,其各自带来的2011年最潮的时装秀让在场的媒体、嘉宾频频侧目,人气爆棚的同时更是谋杀菲林无数。秉承优雅中性的设计风格的Prolivon(普洛利文)携四大主题服饰诠释其品牌调性,不论是精致优雅的法式花呢系列,帅气干练的雨林冒险系列,还是时尚别致的曼哈顿系列或简约实穿的午后休闲系列都为众多时尚人士带来一场品质与品位盛宴。Y-3品牌则独创性的将郊外的山路搬上舞台,展示了以“逃离”作主题的2011秋冬系列,作品设计灵感主要来自Jack Kerouac的著作“On the Road”,以及Jon Krakauer的着作“Into the Wild”。此次,Y-3在对传统的突破和颠覆中,让在场来宾观众尽享回家般的温暖和“回归大自然”的舒适。