央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 艺术台 > 乐府舞台 >

西城男孩将迎北京演唱会 承诺称“绝对不解散”

发布时间:2011年09月13日 15:45 | 进入美术论坛 | 来源:京华时报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

西城男孩

       2011年,在阔别中国歌迷5年后,欧美乐坛偶像组合的传奇——西城男孩将于9月25日在北京开唱。匆匆5年,再来到我们面前的,是已成长为男人的他们。对于绝不解散的承诺,对于为人父的责任感,还有谈起乐坛新气象的独特见地,西城男孩在接受采访时为我们一一解答,看他们是如何完成从男孩到男人的转变。 
 
       不解散继续唱下去

       成员们透露,目前西城男孩暂时还没有新合同,对于新东家的挑选和未来的蓝图,四个男孩慎之又慎。

       早在2004年,乐队成员布莱恩以照顾家人为由宣布退出,使乐队陷入解散危机中。当时有传布莱恩离队真正原因是与乐队音乐理念有异,希望创作自己喜欢的音乐。而成员尼基也即将担任RET电台最新达人秀《TheVoice》节目主持人,加上男孩们相继晋升为人父……种种迹象表明西城男孩要单飞的传闻看似并非空穴来风。不过就目前看来,歌迷的担忧是多余的,西城男孩许诺:“我们不会解散、不会单飞,会继续以西城男孩的形式唱下去。”

       对于种种谣传,西城男孩显得很无奈,“布莱恩离开是因为他不想再呆下去了,我们一直都保持联系,但并不代表我们随时欢迎他回归乐队。他离开我们7年,在音乐上已经很难再达成共识。”而尼基也表示不会放弃西城男孩成员的身份,他表示希望歌手和主持人两个工作都能够成功。

       为人父挑起家庭责任

       随着事业蒸蒸日上,西城男孩们相继多了个新身份——父亲,在尚恩和尼基为人父之后,奇恩马上也要做父亲了。热爱家庭的男孩们也多次提到想多生几个孩子做伴,谈及个中感受,他们表示两首经典歌曲很能表达这种心境,“一首《WhatMakesaMan》,什么让我们变成了男人呢,是我们的孩子以及我们在世界各地经历的寻常人不能经历的人和事,是父亲二字让我们感到一种别样的责任。另一首是《Unbreakable》这首歌,在我们生活里牢不可破的东西,应该就是要遵守家庭、友谊以及和歌迷之间的约定”。

       在娱乐圈为人父,会让孩子也时刻在光环之下,西城男孩却坚持不会刻意引导自己的孩子进入这个圈子。如今明星出道的年龄越来越小,像贾斯汀·比伯就是年少成名,在西城男孩看来有好有坏。对于孩子的未来,西城男孩选择顺其自然,“如果他们愿意做这行,我们有足够的经验来帮助他们少走弯路”。