央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 艺术台 > 乐府舞台 >

杨幂进军乐坛盼谈恋爱 自言被周渝民"电到"

发布时间:2011年09月13日 15:58 | 进入美术论坛 | 来源:中国新闻网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

杨幂25岁生日

 

       昨日,杨幂签约少城时代,加盟环球音乐,进军乐坛。杨幂透露,即将面世的首张专辑中,会有偶像陈奕迅(Eason)写给她的歌,十分感动,还自言,和周渝民(仔仔)合作时,被他电到,“因为他真的很好人、很帅!” 
 
       香港《成报》消息,杨幂昨天中午正式签约少城时代,加盟环球音乐,进军乐坛。杨幂透露,即将面世的首张专辑中,会有偶像陈奕迅(Eason)写给她的歌,她自言一直都很喜欢Eason的歌,公司这次的安排,是她意料之外的事,十分感动。杨幂又见过Eason两次,感觉他很好人,但坦言不敢与他合唱。

       昨日是杨幂的25岁生日,公司特别请来了张靓颖上台送赠礼物及祝福,张靓颖带来的礼物相当有意思,分别是电池,寓意杨幂要经常充满电,以及一支刻有杨幂名字的紫色麦克风,祝贺对方大红大紫,公司亦送赠名贵腕表、闪石耳机,以及限量版邓丽君唱碟Box Set给她,令她非常惊喜。

       问到许了什么生日愿望?杨幂说:“我希望大家会喜欢我的新碟,一定要大卖,亦希望身边所有人都身体健康。”包括男朋友吗?杨幂笑言“现在没有男朋友,但希望有!”喜欢哪一个类型的男生?“要有责任感的,可以交流的,但其实要忙于工作,没时间谈恋爱。”早前曾与周渝民(仔仔)合作,觉得对方如何?“当时合作时间很短,但亦有被仔仔电到,因为他真的很好人、很帅!”