央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 艺术台 > 乐府舞台 >

付梦妮陆翊"微现场" 伍洲彤透露快女决赛改赛制

发布时间:2011年09月13日 12:35 | 进入美术论坛 | 来源:千龙网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

付梦妮与陆翊

       9月12日下午,“微现场新声音乐会——付梦妮陆翊专场”在北京星光现场举行,这是搜狐视频携手搜狐微博举行的首场音乐会。在歌友会现场,她们演唱了很多在快女比赛中想唱而没有唱过的歌曲。恰逢中秋节,搜狐董事局主席兼首席执行官张朝阳和快女评委伍洲彤,都作为特别嘉宾来到现场,并对她们的演唱进行点评。伍洲彤盛赞付梦妮和陆翊的演唱比在快女舞台上有了更大的进步。而张朝阳则表示,为了给更多的新星一个展示自己舞台,日后还将拿出更多的资源,造星推新。

       付梦妮、陆翊首开歌友会 成为本届快女先例

       在今年的快女舞台上,付梦妮和陆翊用自己的坚持和实力,带给了大家欢乐,分别获得了第8名和第10名的好成绩,让所有观众记住了这两个美丽的女孩。

       虽然她们停下了在快女舞台上前进的脚步,但对于音乐梦想的追逐还在继续。因为她们对音乐的执着和热爱,使得各自都拥有了庞大的粉丝群和很高的微博人气。搜狐微博顺应了广大网友的强烈意愿,力邀付梦妮和陆翊担任“微现场新声音乐会”的首场演出嘉宾,给她们提供了一个更为广阔的舞台,尽情展现自己的音乐才华。她们也成为了本届快女中首开歌会的先例。

       众多经典歌曲串场 引伍洲彤精彩点评

       本场音乐会以陆翊和付梦妮合唱的歌曲《隐形的翅膀》作为开场,在歌迷的掌声和尖叫声中,她们也拿出了自己这几个月比赛积累的经验,发挥出了最好的状态。在之后的演唱中,陆翊演唱了A- lin的《给我一个理由忘记》和萧敬腾的《善男信女》,而付梦妮则演唱了杨丞琳的《暧昧》和萧亚轩的《最熟悉的陌生人》,除此之外,她们还分别演唱了Christina《HURT》和Justin Bieber的《Baby》,欢快的音乐、动感的节奏也让现场气氛达到最高潮。

       在看完付梦妮和陆翊的精彩演出后,张朝阳和伍洲彤都进行了点评。张朝阳赞陆翊的声音超越田震。而伍洲彤则恭喜她们首开歌友会,成为了一个越发成熟的艺人,“有一句话说得好,先走的也许是最好的。刚听到她们唱歌,觉得这个舞台太重要了,能做一场歌友会是多少歌手的梦想。能唱歌是非常幸福的事情。”当然,他也不忘提出意见,“付梦妮的音质很好,但是对声音的控制有点不到位。陆翊的细腻度非常感人,但是你们都有一个问题是气场不够强,希望能慢慢培养这种自信,让气场逐渐强大。”

       在互动环节“我答微所问”中,付梦妮和陆翊挑选了众多搜狐微博上的问题进行回答,并给幸运歌迷送上精美礼物。