央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 艺术台 > 乐府舞台 >

小虎队将重聚献唱电影主题曲? 粉丝连呼"期待"

发布时间:2011年09月13日 12:42 | 进入美术论坛 | 来源:钱江晚报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

小虎队

       2010年央视春晚上,小虎队的重聚演唱带动台上台下一片大合唱。在那一刻,无数人感动得热泪盈眶。

       昨天有知情人在微博上爆料:小虎队即将实现真正意义上重聚,合作演唱斥资百万的全新单曲。

       观察三人近日的微博,“兄弟情深”式的互动明显增多。而陈志朋也通过微博证实,三人即将重聚献唱电影《堵车》的主题曲。

       昨天,记者又联系了《堵车》的导演阿年。他表示,整件事基本上已经敲定,但目前还不能透露更多细节:“和许多人一样,小虎队也是我当年的偶像,相信这次重聚会让很多人心潮澎湃。”

       自1996年正式解散以来,小虎队就一直被歌迷期盼重聚,甚至成为了一代人心中美好的心结。直到2010年的央视春晚,三人实现了短暂的重聚。

       春晚之后,不少演出商争相出天价邀请三人重聚巡演。小虎队以前的正版唱片在网上甚至被炒到上万元一张的天价,甚至有唱片公司打算斥资千万为三人发新专辑,但均因各种原因未能实现。其中最主要的原因,是当时三人早已把春节后的档期排满,很难协调出时间参加巡演及筹备新作品。

       据知情人士透露,导演阿年一直非常欣赏小虎队的形象和作品,所以不惜斥资重金邀请自己年轻时的偶像联袂演唱其执导的影片《堵车》的主题曲《不堵·不惑》。昨天记者致电阿年,他也表示,正在努力促成这件事:“如果没有意外,下个月就能开始录制。”而据整件事的操盘者透露,单曲录完后,小虎队还将参加各地的巡演宣传。

       对于此次重聚事件,记者也从陈志朋最新微博中得到证实,“中秋佳节将至,又是一个重聚之夜,期待我们为《堵车》电影创作的主题曲,能给大家带来惊喜……”