央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 艺术台 > 乐府舞台 >

黑暗公主变身“萌主” 陈珊妮携“John”抵京

发布时间:2011年09月09日 17:25 | 进入美术论坛 | 来源:千龙网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

台湾创作女王陈珊妮

       台湾创作女王陈珊妮下周即将抵京,开始自己最新专辑《I Love You ,John》的内地宣传。而新专辑发布会也将于抵京的第二日召开。于此同时,亚神音乐也公布了《I Love You ,John》的内地版专辑封面。

       陈珊妮自上一张专辑《如果有一件事是重要的》发行已有3年未发行新作,此次在最新专辑《I Love You , John》中,风格转变,从暗黑化身萌系公主。专辑主打歌曲《I Love You,John》Mv中更是请来一众清纯萌系少女助阵,歌曲中也透出一股“萌”的气息,让歌迷大呼过瘾,也组织起了“萌系公主粉丝后援团”。而专辑歌曲也在内地各大排行榜上高歌猛进,占领高位,在台湾地区销售排行榜上“空降”冠军。而此次内地专辑虽然姗姗来迟,也是让歌迷了却了一桩心愿。

       此次内地发布会定于14日下午3点于壹空间举办,届时陈珊妮也将携最新专辑《I Love You,John》与内地媒体及歌迷见面。