央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 艺术台 > 乐府舞台 >

饶天亮《我爱的人不爱我》:即使失恋仍相信爱情

发布时间:2011年09月09日 16:36 | 进入美术论坛 | 来源:千龙网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

饶天亮

       继《做你的男人》之后,饶天亮紧锣密鼓的制作自己的最新原创专辑《我爱的人不爱我》,值得一提的是,此次他加盟亚洲最大数字音乐旗舰公司A8音乐的布拉琪唱片“创作人计划”,获得注资,目前新单曲《我爱的人不爱我》已于日前正式上市发行。

       专辑风格多样,其中,主打歌《我爱的人不爱我》是多才多艺的饶天亮自己包揽词曲创作的一首非常抒情的伤感歌曲。如今,很多人不相信爱情了。而就爱情而言,爱情并没有错,错的是不懂爱的人。的确,在现实中会有很多原本相爱的人最终没有走到一起,而走到一起的又不是最爱的人,往往两个真心相爱的人会因为各种理由各奔东西,抱憾终身,或许在关键时刻,一句话,一个眼神,一个拥抱就能把对方留下,但往往是出于一时的自私、幼稚、误会等等与所爱的人失之交臂无法挽回。难道非要等到所谓的“末日来临”时,我们才能放下自我,不顾一切地奔向所爱的人吗?

       新专辑《我爱的人不爱我》,历时二年多光景,全力创作的新浪漫主义题材的爱情歌曲。歌曲一改饶天亮以往的创作风格,采用标新立异的叙事手段;歌曲继续保持多元化,且不失功底的内容设置又使得饶天亮本身创作得到升华。歌曲主要内容是鼓励青年男女勇敢的追求自己向往的爱情,用实际行动去争取属于自己的幸福。爱,不是三言两语的自我陶醉,而更需要用本身的行动去告诉自己喜欢的人。虽然我爱的人不爱我,但是爱,就要勇敢的说出来做出来