央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 艺术台 > 乐府舞台 >

男高音歌唱家咏峰,将幸福歌唱进行到底

发布时间:2011年09月09日 15:08 | 进入美术论坛 | 来源:千龙网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

二炮文工团青年男高音歌唱家咏峰

       近日,二炮文工团青年男高音歌唱家咏峰在刚刚发行新专辑《幸福永远》后,再次延继幸福系列歌曲之《幸福大路》,并拍摄歌曲MV。据悉,这首歌曲的MV九月底将在央视播出,让喜欢咏峰的歌迷们再度分享他幸福生活。

       二炮文工团青年男高音歌唱家咏峰自今年7月份发行了新专辑《幸福永远》以来,其中一首与专辑同名主打歌曲《幸福永远》迅速窜红网络,并引起了歌迷及网友们对时下人们的“幸福感”的 热议;有网友认为《幸福永远》无论是听歌曲还是看MV,都会让大家沉静在幸福中去,更是有一些歌迷亲切的把咏峰称作为“幸福使者”。

       咏峰本人对“幸福使者”这称号非常喜欢;但他说“幸福使者”有点儿不敢当,但能作为一个“幸福歌者”把幸福的歌曲带给大家,是他今生重要的目标;无论是自己创作的歌曲还是业内同行写作的歌曲,幸福主题永远是他的首选。就像选择《幸福大路》这首歌曲,听到歌名基本上就敲定了他要唱;所以这首歌的整个录制过程几乎一气呵成;包括MV的拍摄也是非常顺利! MV后期正在紧锣密鼓的制作,据了解《幸福大路》MV当中会有很多体现“幸福感”的画面,这将是咏峰在《幸福永远》之后的又一个幸福力作。咏峰透露,现在他每天除了演出和宣传,其余的时间基本上都用在创作和寻找幸福歌曲上,他说《幸福永远》《幸福大路》这两首歌不过是他“幸福歌唱”的良好开端,他以后更会一如继往的演唱他的幸福歌曲,立志做一个名副其实的“幸福歌者”将幸福歌唱进行到底!