央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 艺术台 > 乐府舞台 >

PB33头顶IPAD拍MV 合作全球最火游戏

发布时间:2011年09月09日 13:53 | 进入美术论坛 | 来源:千龙网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

玩乐地团PB33

       2011年9月14日,玩乐地团PB33将于北京举办新专辑《不是装酷》的新闻发布会。从05年成立到终于站在聚光灯下,六年时间他们完成了从一支校园乐队到活跃在演出市场中的乐坛生力军的蜕变。在发布会上,除了神秘一线男性站台外,他们还将用一贯玩乐的态度和搞笑的方式把好听的音乐和好玩的生活态度呈现在媒体面前。

       发片会上,PB33还会收获一份特别的礼物。他们的新歌《寂寞》成为了目前最火的一款游戏的主题曲,而他们也是该款火遍全球的游戏的唯一一组深度合作的艺人。据悉,《寂寞》将会植入该款游戏中,将会有几千万玩家在客户端上听到他们的歌曲《寂寞》。这样的一份厚礼让正式出道的PB33更添了在乐坛披荆斩棘的决心。从发起大胆搞笑,不计形象出镜玩乐的“你不敢我敢”活动,到深度合作全球热门游戏,PB33精准定位自己“玩乐地团”的形象。而他们轻松、快乐的音乐更是与此定位非常吻合。

       上周末,PB33在北京的闹市拍摄了《寂寞》的MV, MV中他们三人化身为头顶方盒的外星人。走在北京的大街上,或者是跳起了舞蹈,或者和来来回回的行人互动,而让人纳闷的是,这些入镜的行人都要在他们的方盒子上点几下,十分无厘头,而导演则表示:方盒子要在后期被处理成类似IPAD的屏幕,而行人用手在屏幕上点的,则是这款和PB33合作的全球热门游戏,非常洋气,值得期待。