央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 艺术台 > 乐府舞台 >

玖月奇迹演唱会大捷 星光大道组团回家乡送祝福

发布时间:2011年09月09日 17:16 | 进入美术论坛 | 来源:千龙网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

玖月奇迹

       刚刚在北京举办个人演唱会并大获成功的玖月奇迹出现在昨天主题为“星光大连”的大连国际服装节的闭幕晚会上。玖月奇迹表演了他们的同名原创《玖月奇迹》,赢得台下观众的阵阵掌声和欢呼。同时出现在“火星篇”中的毕福剑现场表演了《婚礼服饰演变》 。“星光大道”“组团加盟”的明星嘉宾助演令“星光大连”显得更加星光熠熠。

       大连国际服装节向来是备受大连人民观注的节日之一,这次的大连服装节闭幕晚会有一点不一样,就是玖月奇迹的出现。 熟悉玖月奇迹的观众都知道,玖月奇迹组合中的王小玮是个大连妹子,此次参加大连服装节的演出,是他们在北京成功举办个人演唱会后第一次回家乡。在经历了演艺生涯具里程碑意义的大事件之后,颇有荣归故里衣锦还乡的意思。事实上从大连观众现场的掌声和欢呼,确实不难看出家乡人民对他们欢迎程度确实较前更加热烈。这一点令玖月奇迹特别是小玮感到非常欣慰和自豪。应该说,再次出现在大连舞台上的玖月奇迹台风更加笃定,小玮英气十足,小海霸气淡定。拿小玮的话说,回到主场,有家乡人民在,觉得更加有底气了。

       在完成了北京的华美个唱之后,玖月奇迹完全没有停歇,电视节目的录制、各种大型演出、准备个人专辑忙得不亦乐乎。适逢中秋佳节前夕,玖月奇迹通过媒体向家乡亲人表示节日祝福,同时也感谢所有家乡的“月饼”们的不懈支持和鼓励,祝福他们节日快乐!