央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 艺术台 > 乐府舞台 >

多明戈弟子廖昌永金钟盛典帮唱 王晰献飞吻

发布时间:2011年09月06日 16:35 | 进入美术论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

 

华人首席男中音廖昌永

       9月10日晚(本周六)19:30,不差明星助阵的深圳卫视“中国流行音乐金钟奖”将迎来全国总决赛暨金钟盛典。据悉,世界华人首席男中音廖昌永、刚结束美国巡演的杭盖乐队、蔡依林御用编舞师蓝波等大咖已确定将在金钟盛典中助阵,近日排练中他们已纷纷使出“杀手锏”,全力助各自帮唱的选手争冠。

       强劲嘉宾  国际范、民族范、港台范  各种范互相“较劲”

       作为“世界三大男高音”之一多明戈的得意弟子,华人首席男中音廖昌永可谓国际范十足。在高音、中音方面都享有顶级美誉的大师,此番将在金钟盛典助演“低音炮”王晰。由于两人都是苦孩子出身,相同的人生体验,高、中、低音的美妙融合,自是金钟盛典的重要看点之一。
 
       曾在5大洲20多个国家巡演的蒙古族乐队杭盖走的是民族范线路,曾在组合组5进2比赛中以一曲《四季》助演PTS,第二次携手蒙古嘻哈组合,在默契程度上自然有着先天的优势。
 
       而蓝波是蔡依林、林俊杰、潘玮柏等众多明星的御用编舞师,港台范十足他算得上是助演嘉宾中最“较真”的。曾编排《舞娘》的他此番助演“金钟舞王”汪思辉,提前十天就抵达现场精心指导的蓝波老师在微博上也大打悬念牌:“练习了新的演出创意,实在太酷了,但是付出的代价很大,每个动作都要求强大的体能,很想吐。但是我觉得值得,因为我要让大家看这次演出是……爽快。”

责任编辑:孙颖

热词:

  • 多明戈弟子
  • 廖昌永
  • 金钟盛典
  • 王晰
  • 艺术台
  • 搜索更多多明戈弟子 廖昌永 的新闻