央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 艺术台 > 乐府舞台 >

黑兔音乐节今开票 携NBA席卷“双城”狂潮

发布时间:2011年09月06日 16:23 | 进入美术论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

NBA中国副总裁杨东为先生介绍NBA舞台

       9月5日,由国内最具专业性和国际性的现场演出与体育娱乐赛事运营商——北京太合互动文化传媒有限公司(Taihe Live)与Split Works(开功)全力打造的在京举办新闻发布会,正式宣布国内首个“双城”音乐节于9月17、18日分别在北京、上海举办。主办方在发布会现场公布了音乐节的完整阵容及舞台安排,并于即日起启动售票。

       20组顶级艺人全揭晓 席卷“双城”音乐狂潮

       发布会现场,黑兔音乐节主办方组委会代表太合互动负责人首先上台致辞,详细介绍了黑兔 “不同城市、同样精彩”的双城音乐节理念,力求在国内音乐节井喷时,开拓全新的演出模式,打造真正国际化水准的一流音乐节,提供独具一格的嘉年华体验。

       音乐节参演艺人彭坦、P.K.14乐队主唱杨海淞也亮相发布会表示支持,包括Thirty Seconds to Mars、Ludacris、Yellowcard、田馥甄在内的20余人的超豪华完整阵容则通过VCR发来祝福,期待音乐节当天为大家带来难忘的现场体验。

       发布会当日,主办方亦同时宣布启动音乐节售票。此外,为了吸引更多乐迷加入2011年黑兔音乐节,主办方联合满座网将于9月7日零点以北京站100元、上海站120元的超低诱惑价格推出音乐节门票限量抢购的活动,十分亲民贴心。数量有限,机会不容错过。

       携手NBA邀传奇球星亮相 打造街头文化专属舞台

       2011年黑兔音乐节的另一重磅动作也在发布会中正式公布。全球最具代表性体育品牌NBA将在黑兔音乐节中推出首届NBA Street Jam。NBA Street Jam集体育与娱乐于一身,旨在为球迷和音乐迷们带来独特的体育及娱乐的互动体验。今年也是NBA Street Jam首次与大家见面,同时也是黑兔音乐节的重要组成部分。NBA Street Jam将为大家呈现一系列的篮球表演、现场音乐、DJ及舞蹈表演。NBA传奇球星蒂姆-哈德威(Tim Hardaway)与萨姆-帕金斯(Sam Perkins)也将到场与球迷互动,并参加篮球挑战项目及签名环节。同时,有摇滚名人堂成员,DJ Scratching鼻祖级人物Grandmaster Flash领衔本土知名重音组合Uprooted Sunshine等多位艺人到场表演。