央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 艺术台 > 乐府舞台 >

摇滚型男信台北签唱会 摇滚HIGH翻夜台北

发布时间:2011年09月06日 15:56 | 进入美术论坛 | 来源:千龙网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

摇滚型男信

       摇滚型男信推出全创作专辑《黎明之前》,9月3日晚间在台北举办唯一一场签唱会。现场聚集了来自北中南各地,时隔20个月没见到面的歌迷朋友们,HIGH翻夜台北。

       向来贯彻摇滚精神从内到外的信,这次签唱会更号招了所有歌迷朋友们发挥创意,前来参加签唱会并画上创意“黎明妆”,信将亲自挑选出最有创意的歌迷朋友,并颁发给他由著名彩妆品牌所提供的高级赠品!签唱会现场专业彩妆师现场教学示范,教歌迷们如何发挥创意画出最具摇滚的时尚妆容!

       睽违将近两年未与歌迷朋友近距离见面的信,在推出全新创作专辑《黎明之前》后唯一举办的签唱会,选择在周末夜晚举办,信说:每次看大家为了签唱会排队挥汗等候,就觉得很辛苦,所以建议公司选在晚上举办,如此大家也可以舒舒服服地听歌,尽情享受。

       信除了以特殊造型烟熏妆开唱之外,这次签唱会更是砸下30万重金打造了一个移动式城堡,将演唱会规格的演出搬到签唱会现场。满足歌迷朋友们视觉与听觉的享受!信说:摇滚其实没有什么,就是从一而终地贯彻一个信念!而现场的歌迷朋友们在签唱会结束后更是意犹未尽地组团前往KTV续HIGH,因为信的所有新歌都已经在KTV上架,大家相约到KTV飙唱信的歌曲。

       而现场歌迷也齐声高呼:超期待即将在9月15日台北举办的《黎明之前》LIVE演唱会,现场一定会是最具原汁原味的信式摇滚,信誓言:当天绝对让大家听到爽!

       据悉,在结束台北的宣传后,信也会携着他的最新专辑《黎明之前》来到内地,开始他的内地宣传,让内地的歌迷终于可以一饱耳福,现场感受到信的“摇滚精神”。

责任编辑:孙颖

热词:

  • 摇滚型男
  • 台北签唱会
  • 摇滚
  • 艺术台