央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 艺术台 > 乐府舞台 >

杰克逊53岁冥寿弟弟悼念 兰迪不会参加致敬演出

发布时间:2011年09月02日 16:11 | 进入美术论坛 | 来源:千龙网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

杰克逊的弟弟Randy Jackson(兰迪杰克逊)

       8月29日,是已故天王Michael Jackson(迈克尔杰克逊)53岁的生日,前去其墓地对其进行悼念。

       2009年,迈克尔杰克逊去世后被安葬在了位于美国洛杉矶的林荫纪念公园。8月29日当天,兰迪杰克逊也参加了林荫纪念公园的纪念活动。

       在兰迪杰克逊的Twitter页面上,他写道:“生日快乐,哥哥。”他也感谢了歌迷对迈克尔杰克逊的支持和爱。

       10月8日,由迈克尔杰克逊母亲发起的“Michael Forever, The Tribute Concert”的纪念演唱会将于将于10月8日在英国威尔士的加迪夫举行。

       10月8日也是迈克尔杰克逊的私人医生Conrad Murray(康拉德莫里)的审判日期,这个时间举行演唱会让迈克尔杰克逊的家人颇有微词。近日,Janet Jackson(珍妮杰克逊)也表示她不会参加哥哥的这场致敬演唱会,她表示不参加演唱会的原因只是因为时间冲突,“对我来说这太难了,因为庭审的时间恰好与演唱会举行时间重合”,而并不是因为演唱会的细节让珍妮杰克逊不满意。

责任编辑:孙颖

热词:

  • 杰克逊冥寿
  • 兰迪
  • 悼念
  • 致敬演出
  • 艺术台