央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 艺术台 > 乐府舞台 >

宋祖英低胸礼裙性感妩媚 现身重庆解读"红歌"

发布时间:2011年09月01日 17:26 | 进入美术论坛 | 来源:重庆晨报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

歌唱家宋祖英女士

    昨天下午3点,宋祖英出现在重庆,为10月21日晚在市奥体中心举行的“中国银行·宋祖英‘爱我中华·放歌重庆,演唱会”造势宣传。宋祖英以一身黑色深V小礼裙惊艳全场,而大红色的高跟鞋、耳钉和右肩上特意佩戴的红花,更显出宋祖英妩媚的一面。从昨天中午12点踏上重庆土地到傍晚6点离渝,宋祖英来渝6小时,凸显其敬业本色。
  
    好忙 飞机晚点没空吃火锅

    由于飞机晚点,宋祖英直到昨天中午12点过才飞抵重庆,午饭都还没来得及吃就直奔发布会现场。“虽然之前也来过重庆很多次,不过我今天很遗憾,中午没有吃到重庆火锅,我期待10月21日来的时候能够吃到。”

    据记者了解,昨天宋祖英的重庆之行可谓十分匆忙,前晚还在秦皇岛的她,昨天中午抵达重庆,在下午参加完新闻发布会后,宋祖英又将乘坐傍晚6点的飞机回北京。

    好歌 宋氏经典一网打尽  

    据了解,本次重庆演唱会将把宋祖英这些年唱过的好歌一网打尽。“在演唱会上我不仅会唱大家都耳熟能详的民歌,还会演唱不少的新歌。不过我认为我说的没有唱的好,所以我会用最好的状态献给重庆演唱会的舞台。”而据主办方资料透露,宋祖英在演唱会当晚将现场演唱《好日子》、《辣妹子》、《大地飞歌》、《爱我中华》等耳熟能详的“宋氏经典”歌曲,喜爱的歌迷们一定不要错过。

    说到重庆的“红歌”,宋祖英微笑着说自己一直很关注。她说:“其实在我看来红歌是一直传承下来的优秀歌曲,不仅仅只是局限于革命歌曲,积极向上歌颂生活,歌颂爱情、亲情、友情的健康歌曲,都是红歌。”

    宋祖英还说:“我认为这样好的红歌经过好的平台被传唱,能够激起歌曲与歌迷间的共鸣,我希望我的演唱会现场能带给大家不一样的感觉。”

责任编辑:孙颖

热词:

  • 宋祖英
  • 低胸礼裙
  • 重庆
  • 解读"红歌"
  • 艺术台
  • 留言评论