央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 艺术台 > 乐府舞台 >

快女导演组频考选手演技 实为快女电影大练兵

发布时间:2011年08月30日 17:41 | 进入美术论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

《女声学院》快女小考

    2011快乐女声的比赛渐进白热化阶段,一路走来的快女们每周历经《女声学院》快女小考和周五的总决赛直播比赛以及期间的各项训练,各方面经历着锤炼与蜕变的同时也带给粉丝和观众们很多快乐。近来快女导演组频频考验选手演技,原来是在为赛事之外的另一个重头戏“2011快乐女声青春态度网络电影”做前期大练兵。

    2011快乐女声总决赛阶段,在每周五的正式直播比赛前都会有一个产生比赛待定选手的《女声学院》快女小考环节,除此之外,导演组还会在平时的诸多训练中加强对选手们各方面能力的培养和考察,而这些环节也被看作总决赛比赛的晴雨表。细心的观众会察觉到,近几周以来,不论是在《女声学院》的快女小考、比赛VCR的录制以及快女特别节目《想唱就唱》中,还是在快女选手们参加的电视节目中,导演组都加强了对选手们表演才能和技巧方面的培养和考察。知情人告诉记者,快女导演组是在为快乐女声比赛之外的另一个重头戏“2011快乐女声青春态度网络电影”挑选和培养女一号,有演艺天赋的选手将会被委以重要角色由国内和台湾知名导演量身打造属于她们的网络大片,而演技稍逊者也将在本周的快女5进4比赛中惨遭淘汰。

    著名导演张一白在快女们入住快女城堡之初就作为第一位男嘉宾亲授表演课程,初步了解快女们的表演基础。上周快女6进5的赛前小考中,著名演员陆毅也空降城堡,指导6位快女和《夏日甜心》三帅张赫、姜潮、柴格搭档再现经典偶像剧片段,《一起来看流星雨》、《大长今》、《宫》等剧的经典桥段被众快女演绎的丝丝入扣。苏妙玲版楚雨荨、刘忻版大长今、洪辰版晴川、杨洋版文慧、段林希版命中注定我爱你……,大胆出位的装扮和清新搞笑的表演也引来欢笑不断,一贯锅盖头的段林希戴假发扮淑女,苏妙玲的校园装更被赞是从偶像剧中走出来的女主角。而参加湖南卫视《少年进化论》的录制快女们和五位装扮成快女评委的少年主持人在节目中斗智斗勇,也过了一把飙戏瘾。