央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 艺术台 > 乐府舞台 >

Lady Gaga反串造型登场MTV盛典 斩获两项大奖

发布时间:2011年08月30日 16:58 | 进入美术论坛 | 来源:京华时报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

Lady Gaga

    北京时间29日早上,第28届MTV音乐录影带大奖颁奖盛典在洛杉矶的诺基亚中心举行。Lady Gaga凭借MV《BornThisWay》夺得“最佳女歌手录影带”和“最佳音乐录像带资讯”两项大奖。

    盛典当晚,Lady Gaga以她的男性形象JoCalderone亮相,现场献唱最新单曲《YouandI》,让现场为之沸腾并领走了“最佳女歌手录影带”大奖。小甜甜布兰妮凭借MV《TilltheWorldEnds》捧得了“最佳流行录影带”奖。在发表获奖感言时,布兰妮激动得热泪盈眶,现场感谢了自己的孩子、乐迷和男友,她对男友说:“杰森,我爱你。”为布兰妮颁发奖杯的LadyGaga则深吻了小甜甜,令现场的观众惊呼不断。

    当红小生贾斯汀-比伯以《USmile》获得最佳男歌手录影带奖。在今年以10项提名领先的凯蒂-佩里以一曲《Firework》摘得年度最佳录影带奖。英国当红女歌手阿黛尔的MV《RollingintheDeep》摘得“最佳导演”“最佳艺术指导”“最佳剪辑”“最佳摄影”,共四项奖杯。阿黛尔在现场深情演绎了新歌《SomeoneLikeYou》。 

责任编辑:孙颖

热词:

  • Lady
  • Gaga
  • 反串造型
  • 登场MTV盛典
  • 艺术台