央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 艺术台 > 乐府舞台 >

尚雯婕白衣红靴亮相 发布电子大碟《in》

发布时间:2011年08月29日 13:59 | 进入美术论坛 | 来源:中国新闻网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

尚雯婕新专辑造型

8月28日,尚雯婕全新实验电子概念大碟《in》发布会在京举行。现场,尚雯婕与歌迷一同分享了自己的里程碑之作。令人惊喜的是,联合国世界粮食计划署中国区代表Mr.Brett Rierson及世界粮食计划署中国区公共事务官员许楠女士也亲临现场,为尚雯婕颁发了荣誉证书以表彰尚雯婕为抗击饥饿事业做出的贡献。

首创实验电子挖掘内心世界

据悉,尚雯婕2011实验电子概念大碟《in》的制作期历时20个月,由尚雯婕亲自担任专辑制作人、以最原始的录音笔纪录创作,将多年来积蓄在内心深处的旋律及向全球多国顶级音乐人取经的成果整理成辑。其中包括多首极具灵魂震撼力的迷幻音乐,而全部灵感都来自于尚雯婕的私生活、成长经历、情感世界、时尚观念,及其黑白分明的好与恶。

谈及创作初衷,尚雯婕表示《in》这张唱片是她入行以来投入心血最多的一张,里面85%以上的音乐,包括词曲都是自己这两年来创作的。其实就是想把内心深处那个真实的、感性的、孤独的、疯狂的、不羁的、分裂的、矛盾的、自卑的、神经质的尚雯婕展示给大家。

早在2009年,公司就曾宣布“历时三年,悉心、重金、全资源倾注力捧尚雯婕”。于是尚雯婕的清晰定位在其完美的蜕变中不断升级:“次时代超女”—“知性小资”—“时代女性”—“连卡佛小姐”—“潮流女皇”,直至今日的“华语个性天后”。

自六月初《in》的第一首曲目《夜之缪斯》曝光至今,尚雯婕的原创音乐便一次次地受到肯定。《阿修罗》、《紧箍咒》、《我就这样》、《To McQueen 倾慕者的幻想》等等作品不仅掀起了网络上一波接一波火爆的关注与好评,更令曾对其存在偏见的乐评人士集体改观。

在日前举办的尚雯婕私享《in》乐会中,其新专辑的作品也得到了到场媒体同仁、品牌高层、娱乐评论家及艺人好友的一致肯定,纷纷赞许“in”得恰到好处、大气十足、国内鲜见。

责任编辑:孙颖

热词:

  • 尚雯婕
  • 亮相
  • 发布电子大碟《in》
  • 留言评论