央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 艺术台 > 乐府舞台 >

《非同凡响》“演技帝”曹轩宾“回锅”旧歌

发布时间:2011年08月26日 14:31 | 进入美术论坛 | 来源:千龙网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

“演技帝”曹轩宾

    舍弃制作人宝座来充当非同凡响选手的曹轩宾,一开始就因为他既是制作人,又是门徒的特殊身份,走上风口浪尖,成为非同凡响舞台上最受瞩目的一名选手。第一场比赛,他深情演绎的《可惜不是你》也是一曲惊人,在各种微博、论坛、社区的总点击率达到了近千万,成功俘获大量观众的好感;接下来的数场比赛,他更是上演了哭泣、跪地各种戏码,几乎每一场比赛,他都成为全场的亮点,网友更是给予他“演技帝”称号。

    虽说很多观众对于曹轩宾这位“演技帝”的歌技、演技骂不绝口,但无形中看曹轩宾的表演秀已经成为很多人追看“非凡”的一大动力,很多网民表示:“很想欣赏‘演技帝’的表演,好像他总有意外不让人失望,真心期待他的歌单、创意……”

    据悉本周六晚“非凡7进6”的比赛中,曹轩宾为自己选定的终极PK歌将是一首他十年前创作的《配角》。善于煽情的曹轩宾也已经通过微薄交代了《配角》的悲情创作背景,“那天高烧,大半夜独自一人在医院的楼道里打点滴,夜太静,一个人很害怕,恍惚中能听到药水注入身体的声音。病好没多久,我就写了这首歌,并把在北京的点滴告诉了之后创作这首歌的词作者苟庆,再之后我们成了铁搭档。当时太穷,为了生活被迫卖了这首歌。可这的确就是我的故事,但那已是10年前了。”病、穷、无助、10年等等煽情元素,已经成功俘获不少观众对《配角》的兴趣。观众们开始期待曹轩宾能给大家再一次带来《可惜不是你》那样的感动。

    善于营造气氛,不失时机的进行表演秀的曹轩宾,这次将如何现场再展“演技”,如何将那首悲情的《配角》演绎出来。这个如今在任何地方都是主角的制作人兼歌手,将如何回忆那段配角的时光,必定是本周六比赛的最大看点之一。