央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 艺术台 > 乐府舞台 >

张萌首张专辑魔幻跨界 苏醒后舍现身送祝福

发布时间:2011年08月26日 14:24 | 进入美术论坛 | 来源:千龙网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

歌手张萌

    8月25日,张萌在北京为首张个人专辑《潘多拉的月光盒》宣传造势。曾出演《大块头有大智慧》等多部影视作品的张萌,当天透露自己从小就有歌手梦,所以花了两年半时间筹备了这张专辑。人缘甚好的她,当天收到胡海泉、杨坤(微博)和于娜等人的VCR祝福,好友周杰、苏醒和后舍男生等圈中好友也到场助阵。

    当天,身着白色长裙的张萌一出场就演唱了新专辑的主打歌《孤独的鱼》、《天天天蓝》。她表示新专辑能展现自己的声线特色,又有很强的故事感,专辑名《潘多拉的月光盒》则呼应了歌曲的魔幻基调。曾出演《大块头有大智慧》、《神经侠侣》等影视作品的张萌在现场自曝从小就有歌手梦,15岁时就已经开始创作,所以暂时搁下演员的工作,用两年半的时间打造专辑。

    提到这张筹备已久的首张个人专辑,张萌有些哽咽地说:“今天发布会进场之前,我就想哭。这张唱片对我来说,可能不是那么容易,中 间遇到了一些困难,其实早就应该出来了。幸好在过程中得到了很多好朋友的支持,我很感谢他们。”当天圈中好友众多的张萌也收获了很多好友的祝福。后舍男生送上亲手画的画,让张萌直呼感动。曾出演《还珠格格》等影视剧出名的演员周杰也以一瓶红酒“表心意”,他骄傲自曝张萌首张个人专辑其实对他来说已经是旧的了,“我去年就已经听过这张唱片的小样了,已经听了一年。”当张萌唱完发布会上最后一首歌,周杰还“抱怨”:“今天怎么没唱我最喜欢的那首歌?下次我要听!”

    现场,好友苏醒则以墨镜造型现身,张萌透露两人私交很好,她还曾为苏醒客串MV《谢谢你陪我一起过》。此外,胡海泉、杨坤、于娜、刘承俊和“鬼脚七”熊欣欣也通过视频送上祝福。