央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 艺术台 > 乐府舞台 >

快女7进6王艺洁爆冷出局 李斯丹尼惹评委内讧

发布时间:2011年08月22日 12:13 | 进入美术论坛 | 来源:羊城晚报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

    前晚,快乐女声7进6的比赛请来7位09届快女助阵,七强选手在师姐的带领下唱功潜能大爆发。在一片争议中,舞技出众但唱功不佳的李斯丹尼被保送晋级,而“最美声音”王艺洁则在终极PK中不敌洪辰惨遭淘汰。

    前晚比赛中,09届人气快女上台“帮帮唱”本届七强。人气女王刘忻与曾轶可演绎原创歌曲《FOREVER 21》,两人弹唱自如地一问一答,完美的合作得到专业评审海泉的高度评价;洪辰携手潘辰演绎LADY GAGA的人气歌曲,双“辰”合璧来势汹汹;安静内敛的段林希在大嗓门黄英的刺激下飙出一波高过一波的高音,喷薄而出的激情感染了全场观众,三位专业评委一致通过让段林希成为首个晋级选手。

    争议最大的李斯丹妮当晚的舞蹈依然精彩,但唱功硬伤却让晋级之路愈加艰难,专业评委伍洲彤和蔡国庆甚至为其晋级问题发生内讧。蔡国庆力挺:“舞台上需要多元的选手,李斯丹妮的功力可以与上届快女冠军江映蓉PK。”而伍洲彤直言:“闭上眼睛就不记得李斯丹妮。”微博评审也就李斯丹妮的唱功争论不休,最终李斯丹妮还是有惊无险地晋级。

    终极PK最终在洪辰和王艺洁之间展开。二人均为实力唱将,就连主持人何炅都忍不住惋惜:“我不是说谁该走,但是这两个真的不该走。”在最终大众评审投票环节中,洪辰以一边倒的优势完胜王艺洁,支持王艺洁的微博评审一度在台上泣不成声。

    面对惨败,王艺洁却表现得很坦然,“今天我唱得太烂了,我不淘汰谁淘汰啊!”对于未来发展,王艺洁表示,“不管以怎样的方式,我都会坚持。我觉得音乐不光是唱而已,还要传达一种教育一种愿望。”