央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 艺术台 > 乐府舞台 >

大张伟做客奇艺节目 首次回应“结婚”话题

发布时间:2011年08月22日 11:54 | 进入美术论坛 | 来源:千龙网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

单飞后的大张伟做客奇艺网《Ber音乐》

    刚刚发行了单飞后首张专辑《大张旗鼓》的大张伟日前做客奇艺网《Ber音乐》。很少穿正装的大张伟当天身着黑色西服配白色衬衫,声称自己最近走高端路线,主打“西服范儿”,但黑白哈伦裤还是显出了几分搞怪,睽违歌坛两年,大张伟的新专辑《大张旗鼓》京味儿十足,不仅延续之前的搞怪风格,更是自导自演大玩创意。

    自导自演新专辑 成熟版大张伟新出发

    提起大张伟,很多网友都会用“玩世不恭”、“吊儿郎当”“很折腾”这些词来形容他。但在的节目中,大张伟表示:“其实我的生活真不想别人想的那么丰富,就是上班下班、回家看盘,节奏挺单一的。所以我特想投身无厘头电影事业。”大张伟在采访中提及投身电影事业的愿望并不是突发奇想,新专辑里的多首MV都是出自大张伟之手,包括服装、造型、图片、甚至封套设计的创意工作,从服装款式面料的选择到MV脚本分镜头的设计大张伟都亲力亲为。谈及自导自演心得时,大张伟抑制不住激动之情,连连表示:“在新专辑中我们玩得特HIGH,从歌手到导演的跨越也让我成熟了一大步,希望大家能看到一个成熟的新大张伟”。

    淡定面对“岔”评 称南北文化有差异

    大张伟在新专辑主打歌——《岔情歌》中不仅唱出了复古范儿,并且首次尝试了苦情的表演形式。但是《岔情歌》问世后却是被网友“岔”得不轻,对此大张伟淡定回应“生活中有很多让人生气的地方,把惹你生气的话当笑话听,就没什么了。说事儿别当事儿,过去了就过去了。”有网友指出,大张伟新专辑京味太浓,“拧、酷、岔”对于南方人来说不太能够接受。“我是土生土长的北方人,的确只能写出北方味道的歌。听不懂没关系,听完了您觉得开心就成。”大张伟淡定接招。

    首次回应“结婚”事件 大张伟当“新娘”

    感情话题一直为大多数明星所禁忌。但大张伟却在微博上公开表态“我要结婚啦”,引发众多网友猜测。对于婚姻大事,大张伟也在节目中首次作出回应:“我非常想结婚,但结婚真的是一件神圣的事,但我所说的结婚不是大家想的那样,而是我的新专辑马上就要与大家见面了。”原来,大张伟结婚是假,发片是真。“假结婚”为新专辑真造势,新专辑发布会当天大张伟以婚纱扮相示人,反串新娘。大张伟澄清结婚实为创意,不过此次“婚姻大事”着实让喜爱他的粉丝紧张了一把。