央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 艺术台 > 乐府舞台 >

郁可唯想当制作人 专辑唱情歌体会各种恋情

发布时间:2011年08月10日 12:00 | 进入美术论坛 | 来源:京华时报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

 

歌手郁可唯

   从2009年快女舞台上走来的郁可唯可谓星途一帆风顺。近日,郁可唯推出全新专辑《微加幸福》,做客京华茶馆。郁可唯称她在新专辑录制中成长很大。新专辑与众多重量级音乐人合作,让郁可唯有了自己当制作人的想法。

新专辑中体会各种恋情

    郁可唯解释,专辑名字的由来是希望大家听这张专辑以后每天加一点幸福,无论是在生活、工作、爱情当中都可以一点一点地加幸福。郁可唯说:“其实第一张专辑我把它定位成一个摸索的开始,大家听到很多不一样的曲风在里面,也是在尝试不同的风格,用了很多不一样的声音。第二张专辑算是一个成长的体现,唱了很多情歌。这张专辑里有很多情歌是表现不同的情感阶段,有暗恋的,热恋的,失恋的等,希望大家在这张专辑里听到我比较感性的声音。”

    年纪轻轻的郁可唯如何体会各种情歌中的不同味道?郁可唯表示,她非常喜欢看电影,体会不一样的情感表达,身边还有很多朋友的故事,多方面结合起来会给她唱歌表达情感加分。唱片公司此次找来了众多重量级音乐人为郁可唯打造新专辑。郁可唯直言,与老师们的合作,让她自己学到很多,甚至让她有兴趣想自己当制作人,自己从选歌开始到最后交录音带。

拿出手机当镜子

    郁可唯当天穿着一身休闲服来到现场,下车后像个孩子一般,蹦蹦跳跳地进到休息室。她说在活动开始前简单补一下妆,于是拿出化妆用的各种工具,对着自己的手机开始描眉画眼起来。我说你这手机还能当镜子啊?她顽皮又得意地说:“你看,我把手机的正面贴上了镜膜,就可以当镜子用了,很方便我平时随时臭美。”

责任编辑:孙颖

热词:

  • 郁可唯
  • 制作人
  • 专辑
  • 体会恋情
  • 艺术台