央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 艺术台 > 乐府舞台 >

苏醒捧得新势力歌手奖 《怕爱》扫内地榜单

发布时间:2011年08月10日 11:51 | 进入美术论坛 | 来源:北方网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

苏醒和苏永康

    近日苏醒新专辑《进行式》持续宣传如火如荼,各种通告应接不暇,全国签售会更是挤爆整个8月!主打歌《怕爱》强势打榜劲头冲天,本周一举跃登《中歌榜》及《东南劲爆榜》两大榜首桂冠,而周日苏醒更赶赴香港参加新城国语力颁奖典礼,开展《进行式》首次香港宣传。

    随着全国签售会的火热进行及主打歌在媒体上得到的佳绩,苏醒人气一路飙升,无论走到哪里,都是众人捧场场面壮观。就连七夕苏醒也是在工作中度过,在郑州签售会与醒目们共享浪漫佳节。热情的醒目们也煞费苦心,极力为苏醒制造惊喜,全场合唱的《怕爱》让苏醒赞叹“好听”,更有打扮得像小公主一样的小醒目来到现场给苏醒加油打气,而贴心的醒目还送上七夕玫瑰花,祝福苏醒早日找到亲密爱人!最特别的是收到《进行式》封面为背景的专属IPHONE手机壳,令苏醒直呼:“太喜欢了!”

    当晚结束郑州行程后,苏醒第二天一大早又马不停蹄地奔赴香港。尽管行程紧张,但首次携《进行式》到香港宣传,苏醒即兴奋又期待,难掩喜悦之情。当晚新城国语力的颁奖晚会,苏醒与索尼音乐娱乐旗下另外两名师兄弟林奕框、林育群一起出席,三位不负众望分别领回大奖:苏醒获得的是新城国语力新势力歌手奖,林育群获得的是新城国语力热爆K歌及最佳演绎奖,而林奕框获得的则是新城国语力新人王。苏醒在加入索尼音乐之后已经发了两张叫好又叫座的专辑,但是苏醒却是第一次带着他的音乐走出内地,开拓全新的海外市场,使他的音乐让更多人知道和了解。当晚苏醒在新城国语力的颁奖舞台上表演的主打歌《怕爱》,林育群献上一曲《I Will Always Love You》,都让现场中港台歌手和媒体称赞不已。