央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 艺术台 > 乐府舞台 >

激情广场进新疆 刘媛媛携各族儿童唱《民生》

发布时间:2011年08月08日 16:54 | 进入美术论坛 | 来源:红网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

歌唱家刘媛媛

    8月2日晚,中央电视台《激情广场》栏目“爱国歌曲大家唱”大型歌会在美丽的新疆克拉玛依上演,歌唱家刘媛媛2011年首次回到新疆,与家乡的父老乡亲一同欢歌,除一首大家耳熟能详的《国家》外,刘媛媛还首次在新疆演唱了近日和成龙再度合作的歌曲《民生》,现场反响十分热烈。
  
    这次给刘媛媛伴舞的都是当地的小孩子,谈到这些伴舞小演员,刘媛媛兴奋地说道:“有个伴舞的漂亮小女孩,可能也就四五岁吧,凑到我耳边悄悄问我:成龙大叔怎么没来啊?哈哈,她那个认真的表情特逗,我也很认真的答复她,‘你大叔他正在忙拍电影呢。’哈哈哈……”
  
    8月的新疆,清爽宜人,天高云阔,刘媛媛就是在这个美丽的地方长大的,这里承载了她许多年少时的美好回忆。所以每次回到家乡演出,刘媛媛都非常兴奋。谈到家乡的美食,刘媛媛更是赞不绝口:“八月初的新疆瓜果飘香,每到一处都会吃到香甜滴水的季节水果,葡萄、杏、蟠桃,尤其是油桃,那叫甜啊……”

责任编辑:孙颖

热词:

  • 激情广场进新疆
  • 刘媛媛
  • 《民生》
  • 艺术台
  • 搜索更多激情广场进新疆 刘媛媛 的新闻