央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 艺术台 > 乐府舞台 >

快男快女台上暧昧 武艺付梦妮假戏真做?

发布时间:2011年08月08日 14:02 | 进入美术论坛 | 来源:新华网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

武艺与付梦妮

    湖南卫视“快女”9进8的比赛周五晚落下帷幕,成都唱区选手喻佳丽在终极PK当中最终不敌同唱区的王艺洁,成为了当期比赛唯一离开舞台的选手。值得一提的是,本场比赛因为“快男”选手的加入而令人气得到了极大的提升,“快女”们的舞台表现也因为“男女搭配干活不累”的原因而普遍高出了前几场。其中,武艺与付梦妮之间的合作更是因为态度暧昧而备受身边人的调侃。

    快男快女同台,疑似假戏真做

    上个月在深圳为自己配音的动画电影《赛尔号》做宣传时,武艺就曾告诉新快报记者,自己很欣赏今年的“快女”当中的“宅男杀手”付梦妮,没想到时隔一个月之后武艺就得偿所愿与付梦妮同台合作。比赛中,武艺和付梦妮在舞台上非常登对,都有些害羞的两人彼此的互动全程均是小心翼翼,眼神暧昧,很好地诠释了当期比赛的主题——“初恋”,特别是在演唱结束时的一个“碰头”的动作更是激起了粉丝们疯狂地尖叫。

    记者在后台看见,刚刚结束了表演的李炜和谭杰希疑似早就私下里知道了武艺对付梦妮的爱慕之情,在武付二人演唱时,谭杰希连忙招呼李炜看后台大荧幕上的影像,见付梦妮主动挽住武艺,而武艺那副不好意思的样子,谭杰希一度连声大笑:“哈哈,看见没,武艺不好意思了!”一旁的李炜也是连连点头,两人嘻嘻哈哈没个正经地拿武艺开涮。演唱结束后,武艺与付梦妮也专门找了一个角落相对而走,彼此之间很是亲昵。即便身边其他“快男”“快女”在补妆、练习,但两人眼中几乎都只有彼此,很是暧昧。联系到两人表演后评委萨顶顶点评时称“付梦妮你太紧张了”的言论,两人之间真的擦出了火花也不一定。

责任编辑:孙颖

热词:

  • 快男
  • 快女
  • 武艺
  • 付梦妮
  • 艺术台
  • 留言评论